您好,盖德化工网欢迎您,[请登录]或者[免费注册]
  您现在的位置: 主页 > 香港万众堂9832cm >
  • 企业实名认证:已实名备案
  • 荣誉资质:0项
  • 企业经济性质:私营独资企业
  • 86-0571-85586718
  • 13336195806
  • 办理玻利维亚旅游签证时需要准备什么材料
来源:本站原创  作者:admin  更新时间:2019-09-09  浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  (1)完整填写的签证申请表两份,包括所有个人信息,申请表签名处须本人亲笔签名,签名须清晰易辨。

  (5)经玻利维亚政府公证的邀请信原件,信中应写明受邀人赴玻时间,为其提供的住宿地址,并承诺承担受邀人在玻期间的各项费用。妙龄女孩为救母增肥20斤 获评“最美孝心少年”!邀请人须到玻利维亚移民局外事处(或签证处)当面说明邀请情况。

  (6)邀请方公司在本国的合法证明(营业执照)。必须提供经玻利维亚外交部认证的玻方公司(邀请方)营业执照(NIT)复印件。如受邀方不是以个人名义接受邀请,则需提供中方公司的派遣函。

  (8)申请人在本国的资产证明原件(个人银行存款证明);若自愿额外提供企业资产证明,则须对企业资产证明进行公证及双认证。

  注意:提交材料时需提供护照和黄热病接种证明原件备查。所有材料必须按上述顺序排列,并另外提供一套黑白复印件。

  (1)完整填写的签证申请表两份,包括所有个人信息,申请表签名处须本人亲笔签名,签名须清晰易辨。

  (1)完整填写的签证申请表两份,包括所有个人信息,申请表签名处须本人亲笔签名,签名须清晰易辨。

  (5)经公证、双认证的体检证明、毕业证书和成绩单、父母授权书、大学录取通知书、资产证明(银行证明最佳)。

  采纳数:40868获赞数:195248中学高级教师 省优秀教育工作者向TA提问展开全部办理玻利维亚旅游签证时需要的材料如下:1、完整填写的签证申请表两份,包括所有个人信息,申请表签名处须本人亲笔签名,签名须清晰易辨;2、 个人近期红底彩照2张(不戴眼镜),规格为4x4cm;

神码堂| 高手坛论| 集发彩坛| 三中三| 六合宝典| 香港好彩堂| 藏宝阁| 金六福高手坛| 太子报| 牛牛高手坛|